На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-6oC
$ 73,7426
83,2406


«У нас удаленка, локдаун, QR-коды. У МУП «Пассажиртрансснаб» очереди и кэш»

Watch 28 октября 2021 • Мнения

«Это был незабываемый опыт. Решил я тут оформить ребенку карту школьника. Не, ну а что, экономить буду на ее поездках. Бумажку пошел в школе выписал — думаю: «Ща в метро спущусь, карту возьму и будет мне счастье». А вот хрен там плавал — нет в метро карт для школьников, и когда будет, никто не знает. —

«У нас удаленка, локдаун, QR-коды. У МУП «Пассажиртрансснаб» очереди и кэш» © Максим Путинцев

Эту историю на своей странице в Facebook рассказал житель Новосибирска Максим Путинцев. С разрешения автора мы приводим его рассказ с незначительными изменениями —

(Нужно) съездить на Красный проспект, 161 в «Пассажиртрансснаб» — там ее можно приобрести. «Пассажиртрансснаб» — слово-то какое», — подумал я и совершено пропустил мимо ушей слово «приобрести».

Я как-то уже привык, что если кто-то хочет подержаться за мои деньги, они как бы средство держания этих денег и домой принесут, и плюшек сверху отсыпят.

Прибыл я значит по адресу, а там очередь аж на улице. Стою, погода хорошая, бабки там всякие вокруг меня, студенты разной степени интеллигентности. И тут меня начинает точить червь сомнения, что как-то все с кэшем в руках в этой очереди стоят. Ладно бабки, но вот эти вот зумеры, они и кэш — это же разные вселенные.

Пошел на разведку с криками: «Я только спросить». Прорвав оборону, читаю на кассе «безнала нет». «Да горите вы в аду «Пассажиртрансснаб», — думаю я и бегу снимать деньги в ближайшее отделение банка.

«Надо же, — думаю, — сразу положить деньги на карту, чтобы начать уже экономить. Вернулся. Стою в очереди, жду, бабки гундят. Дождался я своей очереди, а там мне и говорят: «Карта стоит 85 рублей». Что блин? «Пассажиртрансснаб» вы там не охренели в атаке своей? И пополнить эту карту можно только через терминалы, только КЭШЕМ! Через ТЕРМИНАЛЫ! КЭШЕМ! Вам может быть календарь подарить? Ребята, на дворе не 2001 и даже не 2010 год. Это просто ****** какой-то? У нас тут пандемия, всех на удаленку и в локдаун. QR-коды. *** — у МУП «Пассажиртрансснаб» очереди и кэш. Наш ответ коронавирусу «Золотая корона»!

Итого: 85 рублей — карта, 46 рублей — плата за парковку, 36 минут времени, и теперь у меня ребенок будет платить за проезд не 26 рублей, а 13 рублей. Ура мэрии Новосибирска и ********* (обнаглевшему) МУП «Пассажиртрансснаб».

18+

2021-10-28
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука