fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+7oC
$ 76,3545
89,2508


Звезда NHL из Новосибирска Владимир Тарасенко стал отцом

Watch 18 мая 2016 • Новости

У хоккеиста клуба NHL Saint Louis Blues воспитанника новосибирского хоккея Владимира Тарасенко родился сын. Летом прошлого года Тарасенко сыграл свадьбу в столице Сибири.

О радостном событии в семье 24-летнего новосибирца сообщает твиттер его заокеанского клуба.

По словам главного тренера Saint Louis Blues Кена Хичкока, Владимир пропустил тренировку в связи с рождением ребенка, но все равно сыграет во втором матче полуфинала Кубка Стэнли против «Сан-Хосе».

Летом прошлого года Владимир Тарасенко и хозяйка салона красоты Яна Беседина сыграли свадьбу в Новосибирске.

Гостей на свадьбу в аэропорту Толмачёво встречали девушки в майках с №91 — это номер Владимира в хоккейном клубе Saint Louis Blues. На торжество также прибыли хоккеисты сборной Сергей Бобровский и Дмитрий Орлов со спутницами.

Владимир Тарасенко — сын известного хоккеиста и тренера Андрея Тарасенко. Родился 13 декабря 1991 г. в Ярославле, где тогда играл его отец, впоследствии ставший его первым тренером. Заниматься хоккеем начал в Новосибирске, так как отец был постоянно в разъездах по стране. В хоккейную школу его водил дедушка, Владимир Тарасенко-старший, который сам долгое время занимался спортом и руководил ДЮСШ «Чкаловец».

Фото: vk.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука