На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Новосибирский избирком уличил ОТС-ТВ в дискриминации КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России»

Watch 23 мая 2016 • Новости

Принадлежащий Новосибирской области телеканал ОТС недостаточно освещает деятельность трех партий, входящих в региональное Заксобрание. К таким выводам пришел облизбирком, проанализировав количество эфирного времени, затраченного на освещение деятельности партий в апреле.

На заседании избирательной комиссии Новосибирской области, прошедшем 20 мая, ее члены высказались о недостаточном количестве передач, освещающих деятельность КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

В комиссии установили, что «Единой России» было уделено в эфире более 31 минуты, коммунистам, эсерам и либерал-демократам — по 15 минут.

Теперь, согласно постановлению новосибирского избиркома, телеканал должен до конца мая компенсировать коммунистам, эсерам и «жириновцам» недо стающий объем эфирного времени.

В Законодательное собрание Новосибирской области по итогам выборов в сентябре прошлого года прошли «Единая Россия», сформировавшая большинство (49 депутатов), КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и «Гражданская платформа».

Фото: izbirkomnso.ru

2016-05-23
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука