На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Девушка разбилась, выпав из окна верхнего этажа новосибирской многоэтажки

Watch 27 мая 2016 • Новости

Вечером 26 мая, в районе 19 часов, из окна жилой высотки, расположенной в Заельцовском районе Новосибирска, девушка упала на асфальт. Несчастная погибла до приезда «скорой помощи».

Девушку увидели лежащей на асфальте возле дома на ул. Кропоткина, 269/1. По словам очевидцев, она упала с высоты 11 этажа. Согласно информации 2 ГИС, дом девятиэтажный.

Из-за травм, несовместимых с жизнью, девушка скончалась на месте.

В полиции факт гибели подтвердили, сообщив, что все материалы переданы в Следственный комитет для проведения доследственной проверки. Официальный представитель новосибирского управления СК для комментариев оказался не доступен.

За последнюю неделю это уже далеко не первый случай падения людей из окон. Так, 24 мая 93-летняя жительница Новосибирска выпала из окна третьего этажа жилого дома по ул. Большевистской, 175/3 и разбилась.

22 мая в Кировском районе Новосибирска упавшую на козырек подъезда девушку пришлось спасать через балкон. Происшествие случилось в 17-этажном жилом доме № 13 на улице Виктора Уса.

20 мая вечером шестилетняя девочка выпала из окна пятого этажа многоэтажного дома на улице Зорге, 207 (Кировский район Новосибирска) и через два часа скончалась в больнице.

Фото: «Инцидент. Новосибирск»

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука