fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


Девушка разбилась, выпав из окна верхнего этажа новосибирской многоэтажки

Watch 27 мая 2016 • Новости

Вечером 26 мая, в районе 19 часов, из окна жилой высотки, расположенной в Заельцовском районе Новосибирска, девушка упала на асфальт. Несчастная погибла до приезда «скорой помощи».

Девушку увидели лежащей на асфальте возле дома на ул. Кропоткина, 269/1. По словам очевидцев, она упала с высоты 11 этажа. Согласно информации 2 ГИС, дом девятиэтажный.

Из-за травм, несовместимых с жизнью, девушка скончалась на месте.

В полиции факт гибели подтвердили, сообщив, что все материалы переданы в Следственный комитет для проведения доследственной проверки. Официальный представитель новосибирского управления СК для комментариев оказался не доступен.

За последнюю неделю это уже далеко не первый случай падения людей из окон. Так, 24 мая 93-летняя жительница Новосибирска выпала из окна третьего этажа жилого дома по ул. Большевистской, 175/3 и разбилась.

22 мая в Кировском районе Новосибирска упавшую на козырек подъезда девушку пришлось спасать через балкон. Происшествие случилось в 17-этажном жилом доме № 13 на улице Виктора Уса.

20 мая вечером шестилетняя девочка выпала из окна пятого этажа многоэтажного дома на улице Зорге, 207 (Кировский район Новосибирска) и через два часа скончалась в больнице.

Фото: «Инцидент. Новосибирск»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука