fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Молодой новосибирец разбился после падения с крыши общежития

Watch 28 мая 2016 • Новости

Молодой мужчина разбился после падения с крыши общежития на ул. Лазарева, 31. По словам очевидцев, парень покончил с собой из-за долгов по кредитам. Трагедия произошла вечером 27 мая.

«На ул. Лазарева, 31 с крыши девятиэтажного общежития спрыгнул парень. По информации нашей подписчицы, перед смертью он оставил прощальное письмо для своей матери. В тексте он просил у неё прощения за свой поступок», — сообщает паблик «АСТ-54».

Также сообщается, что исходя из содержания письма, причиной суицида послужили долги по кредитам.

Днем ранее, 26 мая, из окна жилой высотки, расположенной в Заельцовском районе Новосибирска, девушка упала на асфальт. Несчастная погибла до приезда «скорой помощи».

За последнюю неделю это уже далеко не первый случай падения людей из окон. Так, 24 мая 93-летняя жительница Новосибирска выпала из окна третьего этажа жилого дома по ул. Большевистской, 175/3 и разбилась.

22 мая в Кировском районе Новосибирска упавшую на козырек подъезда девушку пришлось спасать через балкон. Происшествие случилось в 17-этажном жилом доме № 13 на улице Виктора Уса.

20 мая вечером шестилетняя девочка выпала из окна пятого этажа многоэтажного дома на улице Зорге, 207 (Кировский район Новосибирска) и через два часа скончалась в больнице.

Фото: «АСТ-54»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука