На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Александр Люлько заявил об опасности «превращения «Родины» в филиал «Единой России»

Watch 06 июня 2016 • Новости

Александр Люлько, возглавлявший новосибирское отделение партии «Родина» в комментарии НДН.инфо назвал причину ухода с поста председателя. По его словам, идеология партии меняется, а корректировать свои взгляды он не намерен.

«Я вступал в партию с определенной идеологией, во главе которой стояли Рогозин и Глазьев. А сейчас ситуация складывается таким образом, что во главе партии становится все больше выходцев из «Единой России». Хотя они и говорят, что не согласны с ее политикой, но идеология все равно остается. Есть определенный конфликт и опасность, которую мы видим», — пояснил Александр Люлько.

По словам Люлько, партия «Родина» постепенно становится филиалом «Единой России».

«Дело дошло до того, что имя основателя партии Дмитрия Рогозина уже нельзя нигде упоминать. Если так происходит, то это уже другая партия с совершенно другой идеологией. А свою идеологию я менять не хочу».

Об уходе Александра Люлько с поста председателя новосибирского отделения партии «Родина» стало известно накануне, 5 июня. В этот же день региональные отделения «Родины» получили письмо исполнительного комитета партии следующего содержания:

«Многоуважаемые коллеги и соратники!!! Распоряжение исполнительного комитета партии — ни при каких условиях не использовать в своей деятельности, в работе регионального отделения имя, фамилию и фотографии Дмитрия Рогозина».

На партийной конференции, состоявшейся 5 июня, новым руководителем новосибирского отделения «Родины» был назначен депутат горсовета Новосибирска Вячеслав Илюхин, в марте 2015 г. со скандалом вышедший из рядов «Единой России».

Фото: НДН.инфо

2016-06-06

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Бездомные» Бородина и Бузова встретятся в эфире
    Главное ток-шоу телеканала ТНТ «Бородина против Бузовой» возвращается в эфир после каникул и претендует стать одним из самых эмоциональных стартов года.
    Опубликовано Вторник, 26 января 2021 16:36
  • Для Лизы Арзамасовой нашли некрасивую роль
    Звезда памятного многим сериала канала СТС «Папины дочки» Лиза Арзамасова, где она сыграла невзрачную, зато жутко умную Галину Сергеевну, снимается в новом проекте — мини-сериале «Некрасивая».
    Опубликовано Вторник, 26 января 2021 16:34
  • Филипп Киркоров мечтает петь в маске
    14 февраля на канале НТВ состоится премьера второго сезона самого популярного музыкального шоу прошлого года «Маска».
    Опубликовано Вторник, 26 января 2021 16:31
  • «Ищейка» поправилась от холода
    На Первом канале продолжается показ премьерных серий нового сезона сериала «Ищейка», где следователь Александра Кушнир в исполнении Анны Банщиковой берется за расследование самых сложных преступлений.
    Опубликовано Понедельник, 25 января 2021 16:57
  • «А чё волосы длинные? Чё как баба? А если побреем?» Матвеев вспомнил гопников из юности
    Максим Матвеев достаточно часто меняет свой образ. Все эти изменения связаны с различными ролями. Так, недавно артист разместил у себя в социальных сетях свою фотографию с короткой стрижкой и розовыми…
    Опубликовано Понедельник, 25 января 2021 16:52
Наука