fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+6oC
$ 76,3545
89,2508


Полиция займется поиском пропавшей турпутевки

Watch 06 июня 2014 • Новости

Наталья Пинус, член региональной общественной палаты и директор фонда «Академгородок», намерена обраться в полицию, с просьбой установить судьбу средств, перечисленных на приобретение турпутевки. Представитель одной из турфирм перспективы дела оценивает скептически.

По словам Натальи Пинус, она несколько лет пользовалась услугами агентства «Бюро-Тревел». Но при этом деньги перечисляли напрямую менеджеру. В этом году эта сотрудница «уехала в командировку, передала нас другому человеку. Все обсудили. Деньги опять напрямую на личный счет отправили, паспорта на визу отдали», – пояснила Наталья Пинус. В результате у общественницы нет ни турпутевки, ни денег. По данному факту она  намерена в ближайшее время  обратиться с заявлением в полицию.

Комментарий по поводу данного инцидента корреспонденту НДН.инфо согласилась дать директор представительства ООО «Натали Турс» в Новосибирске Татьяна Оводова. «У нас нет прямого договора с ООО «Бюро». Они работают с нами через нашего уполномоченного агента», – рассказала она.

«4 июня 2014 года к нам поступило заявление от Натальи Пинус, – продолжила она. – Могу лишь сказать, что путевка для нее не была забронирована. А вот совсем свежая история, связанная с ООО «Бюро», произошла на днях. Нам позвонили по одному заказу от них, но компания «Бюро» денег за него так и не перечислила. Так что поездка очередных туристов тоже находится под вопросом. После этого наше уполномоченное агентство полностью прекратило сотрудничество с ООО "Бюро"».

Татьяна Овдова считает поступок Натальи Пинус, перечислившей деньги на личный счет менеджера, нонсенсом: «Даже предъявив чек о перечислении средств, она вряд ли что сможет доказать. И не факт, что девушка, на счет которой были переведены деньги, вообще оформлена в ООО "Бюро"».

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука