На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-14oC
$ 75,8599
90,4629


На «Береговой» женщина попала под электричку по вине сожителя - следствие

Watch 24 июня 2016 • Новости

60-летняя женщина, попавшая под электричку вечером 22 июня на остановке «Береговая» угодила на пути по вине сожителя. Мужчина толкнул ее перед приближающимся поездом.

Как сообщает сайт Управления на транспорте МВД России по НСО, виновником смерти 60-летней женщины является ее 62-летний сожитель.

Во время ожидания электрички на платформе между женщиной и мужчиной разгорелся конфликт. В результате мужчина толкнул женщину в сторону железнодорожных путей, по которым в это время электричка подходила к остановке. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась на месте.

«В отношении подозреваемого Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса России», - отмечено в сообщении ведомства.

Трагический случай произошел в среду вечером, 22 июня, на остановке «Береговая» Южного направления движения пригородных поездов. Хотя машинист применял экстренное торможение,  избежать наезда на человека не удалось.

Фото: НДН.инфо

2016-06-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука