На главную

ясно
В Новосибирске
-3oC
$ 76,2491
91,4760


Алиментщик из НСО прятался в уличном сортире от приставов и провалился ногой в отверстие

Watch 28 июня 2016 • Новости

Судебный пристав успел вовремя спасти неплательщика алиментов из Новосибирской области от падения в уличный туалет.

Гражданин А. задолжал своему трёхлетнему сынишке 161 000 рублей по алиментам. Периодически приходившие к нему домой приставы никак не могли застать безответственного папашу. При этом сожительница неплательщика заявляла, что не ведает, где пропадает её избранник.

Судебные приставы решили действовать хитрее. Сперва они спросили у соседей – дома ли несознательный гражданини. Узнав, что соседи видели мужчину совсем недавно, приставы постучались в двери должника. Но  вновь получили отрицательный ответ.

И тут внимание стражей закона привлекла собака на приусадебном участке, которая яростно облаивала стоящий во дворе сельский туалет. Нетрудно было догадаться – алиментщик спрятался именно там.

«Когда судебный пристав открыл дверь, наблюдающий за действиями должностных лиц через щель должник не на шутку перепугался, потерял дар речи, замахал руками, и провалился одной ногой прямиком в известное отверстие. – сообщает пресс-служба судебных приставов по Новосибирской области. - Неизвестно, чем бы закончилось роковое падение для неплательщика, но судебный пристав успел вовремя подхватить его под руки».

Нигде не работающий и ведущий аморальный образ жизни должник получил по полной программе: ему было вручено предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и пояснено, что наложенный на его счета арест вместе с ограничением на выезд за пределы Российской Федерации останутся в силе, пока он не рассчитается с ребенком.

Фото: chaikovskie.ru

2016-06-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука