fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Четырехлетний ребенок выпал из окна пятиэтажки в Новосибирске

Watch 28 июня 2016 • Новости

Днем 28 июня из окна четвертого этажа пятиэтажки на Жуковского выпал четырехлетний мальчик. По предварительной информации, ребенок остался дома без присмотра.

Как пояснили НДН.инфо в пресс-службе областного МВД, трагический случай произошел в доме № 115/3 по улице Жуковского.

«После падения ребенок остался жив, его доставили в больницу с травмами, — пояснили в пресс-службе полиции. — Про предварительной информации, мальчик остался дома без присмотра. В окне его что-то заинтересовало. На месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства случившегося».

Как сообщает паблик «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, в квартире вместе с ребенком находилась нетрезвая женщина. Эту информацию в ГУ МВД НДН.инфо не подтвердили.

26 июня в Новосибирске произошло два случая выпадения детей из окон. Один из них — в Новосибирске на улице Лазурной. Родители трехлетнего мальчика вышли в соседнюю комнату. В это время ребенок залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. Малыша госпитализировали в тяжелом состоянии.

Второй случай в этот же день произошел в Бердске на улице Карла Маркса, 62. Из окна выпала четырехлетняя девочка, оставшаяся дома с отцом.

20 мая в Новосибирске на Зорге, 207 из окна пятого этажа многоэтажного дома выпала шестилетняя девочка. Через два часа после падения она скончалась в больнице.

23 апреля из окна четвертого этажа жилого дома, расположенного на ул. Карла Маркса, 47 в Бердске, выпал маленький мальчик, который скончался в больнице.

Фото: «АСТ-54»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука