На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Новосибирские сторонники Метагалактической конфедерации собрались в Госдуму

Watch 07 июля 2016 • Новости

Политическая партия «Метагалактическая гражданская конфедерация России» выдвинула своих кандидатов в депутаты Государственной думы во всех одномандатных округах Новосибирской области.

metagalaktik

Так, по Новосибирскому одномандатному округу (№ 135) Метагалактическая гражданская конфедерация России (МГКР) выдвинула 62-летнюю пенсионерку, бывшего руководителя типографии СО РАМН, а ныне главу партийного отделения в области Веру Зиновьеву (на фото слева).

«Антропный принцип» гласит, что вся Вселенная, то есть Метагалактика, сотворяет нас! Стандарты Метагалактики станут для нас основой создания и реализации проекта «Метагалактическая Цивилизация России». Проект «Метагалактическая Цивилизация России», разработчиком которого являюсь, позволит сформировать в городе Новосибирске и России в целом здоровое, образованное и квалифицированное население, высокий экономический потенциал и наукоемкое производство», — считает Зиновьева.

По Барабинскому округу (№ 138) выдвинулась 26-летняя Юлия Кузьмина, специалист по работе с молодежью и связям с общественностью «Центра истории развития Ленинского района» (структурное подразделение муниципального Центра героико-патриотического воспитания «Пост №1» — ред.).

«Любое управление должно идти от Человека, и должно отвечать требованиям и интересам Человека Только Патриот своего Отечества способен в нем что-то изменить Необходимо формировать и продвигать новые Технологии Управления на всех уровнях жизни общества, а не пытаться изменить устаревшие, отжившие, не взращивающие Человека Новая, свежая идеология необходима такой большой стране, как Россия», — сказано в ее анкете в разделе «Активная позиция».

Облизбирком 5 июля принял документы у Веры Зиновьевой и у Юлии Кузьминой, как у самовыдвиженцев.

Также в качестве одномандатников МГРК поддержала руководителя направления плитки ООО «Инвестстрой» Иринуа Роменскую (Центральный округ) и учителя русского языка и литературы Валентину Ковалевскую (Искитимский округ).

В порядке самовыдвижения документы в избирком также подали адвокат Александр Бакшаев и директор юридического агентства ООО «Паритет» 35-летний Алексей Чирков.

Для того, чтобы принять участие в выборах самовыдвиженцам необходимо собрать 15-17 тысяч подписей в свою поддержку.

Ранее своих кандидатов назвали «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Парнас», «Гражданская платформа» и «Родина».

Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября по смешанной системе: половина состава паралмента будет избрана в одномандатных округах, а вторая половина пройдет по партийным спискам.

Фото: izbirkomnso.ru

2016-07-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука