На главную

туман
В Новосибирске
-13oC
$ 75,4518
90,0291


Поющая мантры жительница Новосибирска украла часы из клуба креативного отдыха

Watch 12 июля 2016 • Новости

54-летняя жительница Новосибирска после очередной релаксации в клубе креативного отдыха прихватила из заведения часы в форме домика стоимостью две тысячи рублей. 18 дней спустя она написала явку с повинной.

Как пояснили НДН.инфо в прокуратуре Железнодорожного района, кражу часов женщина совершила 23 апреля после очередной релаксации (пение мантр) в клубе креативного отдыха «Би Хэппи».

Она обратила внимание на фигурные часы в виде домика, стоявшие на верхней полке. Часы ей очень понравились, и она решила их похитить.

«Женщина взяла эти часы, положила в пакет, прикрыла шарфом, чтобы никто не заметил, и вышла из клуба. Похищенные часы стоимостью 2000 рублей женщина привезла домой и украсила ими коридор квартиры», — уточнили в ведомстве, отметив, что ранее женщина не была судима.

10 мая женщина вместе с часами пришла в полицию и написала явку с повинной. Похитительнице предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества). Уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: myclockmarket.ru

2016-07-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука