На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Экс-замдиректора новосибирской «дочки» «Росатома» осуждена на три года

Watch 15 июля 2016 • Новости

Бывший заместитель генерального директора производственного объединения «Север» Марина Кулагина три года проведет за решеткой за присвоение имущества организации. Исполнение приговора отложено до момента достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

По данным пресс-службы УФСБ России по Новосибирской области, Кулагина, занимая должность директора по экономике и финансам, действуя в сговоре с начальником юридического отдела ПО «Север», разработала схему незаконного присвоения недвижимости организации.

Кулагина настаивала на особом порядке рассмотрения дела. Калининский районный суд признал ее виновной по ч. 4 ст. 159, ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой лиц и приготовление к мошенничеству в особо крупном размере). Исполнение наказания отложено до достижения ребенком Кулагиной 14-летнего возраста.

Ведомство также сообщает, что бывший главный юрист ПО «Север» показал, что денежные средства предприятия расхищались неоднократно путем их перевода на счета подставных коммерческих фирм. В отношении него судебные слушания продолжаются.

Фото: islamnews.ru

2016-07-15

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука