fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Потерявшая в лесу родителей девочка в действительности сбежала из больницы

Watch 31 июля 2016 • Новости

10-летняя Маша, якобы оставленная родителями в лесу и попросившая помощи у жителей ближайшего поселка, как выяснилась, на самом деле вышла не из леса, а сбежала из детской больницы.

Правда вышла наружу, когда обогревшая и накормившая заблудившуюся девочку семья Крестьяновых привезла ее в полицию Заельцовского района. Кстати, лишь эти люди открыли девочке дверь и приютили ее. Девочка до этого звонила еще в три дома, но там с ней разговаривали только через дверь.

В действительности оказалось, что девочку зовут не Маша, а Даша. Ей 12 лет. Она действительно жительница г. Искитима Новосибирской области. Только вот в лес с родителями она в эти выходные не ходила, в палатке с ними там не ночевала, а утром, проснувшись, не оказалась одна-одинешенька в лесу под открытым небом ввиду исчезнувшей палатки и неизвестно куда пропавших родителей.

Все оказалось гораздо прозаичнее. Девочка совершила побег из детской областной туберкулезной больницы, расположенной на ул. Краснобаева, 6 (пос. Мочище). Теперь девочку вновь должны вернуть в лечебное учреждение, где ей необходимо пройти необходимый курс лечения.

Фото Алексей Крестьянова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука