Версия для печати

Рэперу-педофилу с ВИЧ-инфекцией из Новосибирска грозит 4 года тюрьмы

Watch 02 августа 2016 • Новости

Зампрокурора НСО утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ВИЧ-инфицированного 26-летнего новосибирца за секс с 14-летней девочкой.

6 февраля текущего года в интернете появилось сообщение о том, что 26-летний молодой человек неоднократно вступал в половую связь с 14-летней девочкой, зная о наличии у него ВИЧ-инфекции. Кроме того, в одной из соцсетей он сам написал, что за последние полгода имел половые контакты с 37-ю женщинами.

В отношении новосибирца было возбуждено уголовное дело. Следствием были установлены подробности произошедшего.

«Пригласив девушку в гости, молодой человек, зная о своем диагнозе, вступил с ней без средств контрацепции в половую связь. – сообщает областная прокуратура. - Такие встречи продолжались в ноябре-декабре 2015 года. За это время обвиняемый совершил с потерпевшей не менее 9-ти половых актов».

К счастью, обследование показало, что девочка ВИЧ-инфекцией не заразилась.

Молодому человеку вменяется ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). За что ему грозит до четырех лет лишения свободы. Также новосибирец обвиняется по ч. 1 ст.122 УК РФ (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией). Карается вплоть до лишения свободы на срок до одного года.

Фото: vk.com