На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Бизнесмена похитили и насильно увезли в клинику для алкоголиков по заказу его жены

Watch 03 августа 2016 • Новости

В Новосибирске вынесен приговор бизнес-леди, из-за денег организовавшей похищение собственного мужа.

Герой «Кавказской пленницы» попал в схожую ситуацию

Следствием установлено, что в июле 2015 года у новосибирских супругов, владеющих бизнесом, возникли разногласия по финансовым операциям.

Чтобы избавиться от несговорчивого мужа, его жена решила изолировать благоверного в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов. Женщина нашла частную клинику с «понятливым» директором и договорилась с ним о «лечении» своего спутника жизни.

Затем трое помощников энергичной леди прямо на улице схватили мужчину, посадили в его же автомобиль «Лексус» и насильно увезли в клинику.

Однако случайные свидетели происходящего сообщили о случившемся в полицию, и в течении трех дней пострадавший был найден и освобожден.

«Согласно плану похищения бизнесмен против собственной воли был помещен в реабилитационный центр под видом пациента, страдающего алкогольной зависимостью». – сообщают в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ. 

Жена похищенного бизнесмена сперва отрицала свою вину, но в ходе судебного разбирательства во всем призналась.

Железнодорожный суд Новосибирска вынес приговор: за  «похищение человека группой лиц по предварительному сговору» и «организации похищения человека» жена  бизнесмена и руководитель реабилитационного центра получили по 5 лет лишения свободы условно. 

Фото: кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

2016-08-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука