fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 75,0319
88,9578


Барабинский «заяц» прыгнул в товарняк до Кирова и прибыл на погрузку угля в Кузбасс

Watch 09 августа 2016 • Новости

В Кемеровской области сотрудники транспортной полиции сняли с товарняка «гастролера» из Барабинска, ехавшего на заработки в Киров. Состав шел на погрузку угля, и мужчина рисковал оказаться погребенным заживо.

«Пассажир» был обнаружен в пустом полувагоне товарняка транспортными полицейскими и стрелками ведомственной охраны железнодорожного транспорта на станции Бачаты. Мужчина спал на дне вагона. При нем были документы на имя жителя Барабинска, а также сумка с вещами и продуктами.

«Зайца» сняли с поезда и доставили в линейный отдел, где выяснилось, что задержанный часто путешествует по стране в поисках временных заработков. На этот раз он направился в Кировскую область. Однако на станции отправления ошибся составом и оказался на территории Кемеровской области.

«Впрочем, сама по себе встреча с транспортной полицией не слишком обескуражила экстремального путешественника: в прошлом году его уже снимали с грузового поезда на границе с Казахстаном сотрудники полиции и таможни», — отмечено в сообщении.

По словам полицейских, поездка в Кузбасс в жизни барабинца могла стать последней. Состав шел на погрузку, и «гастролера» могло во сне завалить углем. После профилактической беседы мужчину отправили домой пассажирским поездом.

Фото: vk.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука