На главную

сильный снег
В Новосибирске
-17oC
$ 76,3203
91,3096


Женщину из Новосибирска не пустили к детям из-за долгов по коммуналке

Watch 10 августа 2016 • Новости

Жительница Новосибирска оплатила задолженность по услугам ЖКХ только после того, как судебные приставы не пустили ее к детям в Казахстан.

Безработная женщина задолжала АО «СИБЭКО» за тепло и горячую воду» около 46 тыс. руб. Приставы неоднократно приезжали к ней, арестовали счета неплательщицы, но результатов это не дало. Тогда в отношении женщины было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ.

Однако способ призвать к ответу любительницу мыться и греться за чужой счёт все же нашелся. Как выяснилось, в Казахстане живут ее дети, и она их периодически навещает. Тогда судебные приставы запретили должнице выезжать из России.

«Фальшивому удивлению и негодованиям не было предела – как судебные приставы посмели ограничить её в свободе передвижений, ведь это всего лишь коммунальные услуги». – описывают реакцию женщины сотрудники УФСПП России по НСО.

Однако с законом не поспоришь - должнице пришлось связаться с судебным приставом-исполнителем и в ближайшем банке полностью погасить задолженность.

Фото: krasnoselski.mos.ru 

2016-08-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука