fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 75,0319
88,9578


Водитель КамАЗа, насмерть сбивший школьника в Кольцово, получил три года колонии-поселения

Watch 18 августа 2016 • Новости

50-летний водитель КамАЗа Алексей Санаров, в марте 2016 г. насмерть сбивший школьника на пешеходном переходе р. п. Кольцово, решением суда приговорен к трем годам колонии-поселения.

Суд признал Санарова виновным в смерти школьника и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Решением суда Санаров на три года лишен права управления транспортными средствами.

«С Санарова взысканы затраты на погребение и два миллиона рублей в счет компенсации причиненного родителям погибшего ребенка морального вреда», — сообщает новосибирская прокуратура.

ДТП со смертельным исходом произошло утром 31 марта. Санаров, управляя грузовиком, избрал скорость без учета дорожных условий и интенсивности движения, сообщало следствие.

Возле нерегулируемого пешеходного перехода КамАЗ под управлением Санарова сначала столкнулся с двумя машинами, остановившимися для пропуска пешеходов, а затем по инерции сбил двух школьников, направлявшихся на занятия. После наезда на несовершеннолетних пешеходов, грузовик зацепил «Тойоту».

В результате ДТП, 11 летний ребенок от полученных травм скончался на месте. Второй 12-летний пешеход с травмами был доставлен в НРБ № 1 р. п. Кольцово. Свою вину в ДТП Санаров признал, во время следствия он находился под стражей.

Фото: lipetskinfo.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука