fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Практически за пару часов пожар случился в трех домах Ленинского района Новосибирска

Watch 19 августа 2016 • Новости

Днем 19 августа разница между возгоранием в трех разных домах Ленинского района Новосибирска составила менее двух часов.

Вначале пламя охватило 16-этажку на ул. Троллейной, затем — двухэтажку на ул. Халтурина, а спустя несколько минут загорелась квартира в девятиэтажке на ул. Ударной.

В 16-этажке на ул. Троллейной, 138 пламя стало бушевать в 14:22. В одной из квартир, расположенной на девятом этаже, оплавилось пластиковое стекло, а домашние вещи и диван сгорели до тла. Из квартиры был эвакуирован 23-летний молодой человек, надышавшийся угарным газом. В карете скорой помощи его доставили в больницу, сообщили корреспонденту НДН.инфо в ГУ МЧС РФ по Новосибирской области.

Двухэтажка на ул. Халтурина, 4 загорелась через час. На пульт МЧС позвонили в 15:31. Пожарные, прибыв на место, эвакуировали шестерых человек, находившихся в горящем здании, в котором сгорел балкон на втором этаже, обрешетка, а также частично одна из квартир.

Вскоре, в 15:42, сообщили о пожаре в девятиэтажке на ул. Ударной 25. Там на четвертом этаже загорелась квартира. Огонь до тла сжег дверь и оконный блок лоджии, уничтожил внутреннюю отделку лоджии и комнаты. У соседей на пятом этаже закоптило стены в квартире. Из горящего дома самостоятельно эвакуировались 23 человека.

Фото: flashsiberia.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука