fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 78,7847
92,4302


Пропавшая неделю назад жительница Новосибирска найдена убитой в квартире сожителя

Watch 23 августа 2016 • Новости

Пропавшая на минувшей неделе жительница Заельцовского района Новосибирска найдена убитой. Ее труп с ранением в сердце 10 дней пролежал в квартире сожителя, которого теперь подозревают в убийстве.

Следствием установлено, что 12 августа гражданские супруги распивали спиртное и начали выяснять отношения. В какой-то момент 39-летний мужчина всадил своей 41-летней подруге нож в область сердца. От полученных ран спустя несколько минут она скончалась.

Подозреваемый, как полагает следствие, испугался и просил своих знакомых приютить его, а также посодействовать в том, чтобы спрятать труп. Он хотел вывезти тело и где-нибудь закопать.

Но следы преступления он скрыть не успел. Исчезнувшую жительницу Заельцовского района уже искала полиция, получившая сообщение об этом 20 августа. Вечером стражи порядка посетили знакомых подозреваемого и застали разыскиваемого ими мужчину. Он там «гостил» уже больше недели. А в это время в его доме столько же времени лежал труп его покойной подруги.

Подозреваемый заключен под стражу, сообщили в СУ СК РФ по Новосибирской области. Проведены осмотр места происшествия, изъяты необходимые для следствия следы преступления, назначены судебные экспертизы, уточнили в ведомстве. Также устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

«По данному факту следственными органами СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство)», — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Фото: privet-rostov.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука