fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+15oC
$ 75,0319
88,9578


Мэрия подвела итоги конкурса «Новосибирская марка»

Watch 18 июня 2014 • Новости

merСегодня, 18 июня, в большом зале мэрии состоялось награждение победителей конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». Награды вручались предприятиям, работающим в сферах производства продукции и оказания услуг, страховой и финансовой деятельности, логистики и транспортных перевозок, безопасности и защиты бизнеса.

Конкурс «Новосибирская марка» проводится с 2001 года. Его основная цель – поддержка предприятий и организаций, добившихся значимых успехов и качественно выполняющих свою работу.

«Очень рад видеть здесь знакомые лица, – подмечает председатель правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты (НГ ТПП) Владимир Женов. – Не побоюсь сказать, что «Новосибирская марка» широко известна за пределами Новосибирска. Так что шёл очень жёсткий экспертный отбор, многим было отказано по самым разным причинам».

Критериями отбора были условия оказания услуг, безупречная репутация на рынке и инновационные подходы в работе.Руководствуясь этими критериями, конкурсная комиссия определила победителей двух конкурсов, проведенных с января по май 2014 года. Владимир Женов и мэр Новосибирска Анатолий Локоть вручили им дипломы, медали и свидетельства о занесении на городскую доску почета.

2«Наверное, главный приз здесь – престиж, хотя важно и признание, – поясняет один из победителей конкурса, директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Новосибирской области» Николай Якимов. – Когда на подобных мероприятиях в таком количестве присутствуют руководители предприятий, ты становишься узнаваемым. А это повышает рейтинг организации».

По решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» получили 52 ведущих предприятия и организации в 16 номинациях. Кроме того, победителям было предоставлено право на информационную поддержку Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий, НГ ТПП и компании «БИС-Новосибирск».

Фото автора
Алёна Литвиненко

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука