fbpx
туман
В Новосибирске
-7oC
$ 63,5788
70,3881


Жительница Новосибирска бросила ребенка в отделе судебных приставов, а сама уехала в заграничный отпуск

Watch 01 апреля 2017 • Новости

Содержать семилетнего сына матери из Новосибирска оказалось «экономически невыгодно». Такое заявление сделала жительница Калининского района в отделе судебных приставов, после чего оставила ребенка приставам и ушла.

Судебным приставам приходится разбираться с необычной ситуацией. Сын разведенных супругов живет с ними по очереди. Проживающий с папой семилетний ребенок  периодически приезжает к маме. Несмотря на то, что женщина считает,  что ребенок проводит с ней мало времени и регулярно писала на бывшего супруга жалобы, в новой ситуации она повела себя по-другому.

В период, когда мальчик был у матери, женщина запланировала отпуск в Юго-Восточной Азии. Поскольку срок пребывания ребенка с ней еще не вышел, она решила вернуть мальчика отцу раньше срока. Однако папа не стал принимать чадо назад, ссылаясь на требования исполнительного документа. Тут-то и выяснилась цена материнской любви. 

«Не сумев вернуть сына отцу, гражданка попросту отвела его в отдел судебных приставов по Калининскому району и потребовала передать сына бывшему мужу принудительно. – сообщает УФСПП по НСО. - Мать пояснила, что в её планы не входило длительное общение с ребенком, и содержать его ей экономически невыгодно». 

К счастью, отец сразу же пришел за мальчиком,  оставленным матерью-туристкой.

Фото: jumalci.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Елена Лужбина · 2 г. назад
    Бедный ребенок.Забрать у родителей и передать на воспитание в семью,где его будут любить.Даже животные не бросают своих детей.
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 0
    • Дмитрий · 2 г. назад
      Забрать??? Вы женщины вообще разум потеряли?
      В статье черным по белому написано, что оножемать писала на отца жалобы!
      Поэтому то, что он не взял ребенка во время которое судом записано на оножемать, абсолютно верно, т.к. за этим могло последовать очередное обвинение и протокол по ч.2 ст. 5.35 КоАП. Что вероятно уже в их ситуациях происходило.
      А как только приставы обратились к отцу, то "отец сразу же пришел за мальчиком".
      Так, что отец, описываемый в статье действовал правильно и в интересах ребенка, т.к. при существующей правоохранительной системе, в случае удачной провокации оножематери отец и ребенок будут разлучены. Примеров тому десятки ТЫСЯЧ!
      А вот таких туристок надо массово лишать родительских прав
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 0
    • Лариса · 2 г. назад
      Если ребенок настолько не нужен, и, правда, лучше бы совсем отказались, чем каждый раз наносить травму в психике ребенка!
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 0
    • Александр · 2 г. назад
      И ведь даже за такое не лишат родительских прав. Как всегда ребенок остался крайним в споре безмозглых родителей.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Губернатор рассказал о планах сделать 31 декабря выходным
    Сделать последний день в году выходным на региональном уровне невозможно. Зато в частном порядке это вполне может быть организовано.
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 16:53
  • Сбербанк повышает доступность услуг в малых селах Новосибирской области
    Проект по снятию наличности в торговых точках добрался до села Плотниково в Новосибирском районе области. Теперь у селян появилась возможность обналичивать деньги с карты во время совершения покупки в магазине.…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 16:03
  • Селянка поменялась жизнью с красавицей из Сингапура
    Жительница новосибирского села приняла участие в проекте «Барышня – крестьянка» телеканала «Пятница». Селянка впервые в жизни полетала на самолете и оказалась за границей. После трех дней роскоши в городе миллионеров…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 14:11
  • Форум молодых адвокатов завершился в Новосибирске
    Советом молодых адвокатов при поддержке Адвокатской палаты Новосибирской области был организован и проведен Сибирский ежегодный юридический форум молодых адвокатов. В нем приняли участие не только новосибирские адвокаты, но и представители…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 12:22
  • Белым мишкам Норди и Шайне исполнился год: их ждет сюрприз
    Ровно год назад, 11 декабря 2018 года, в зоопарке Новосибирска белая медведица Герда в третий раз стала мамой. На свет появились сразу два малыша-близнеца. Сейчас их уже сложно назвать медвежатами.
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 11:19
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука
  • Первую в мире операцию «клапан-в-клапан» сделали в Новосибирске
    Специалисты Центра Мешалкина имплантировали митральный клапан сердца 78-летней пациентке по уникальной технологии «клапан-в-клапан». Для этого хирурги запросили у производителя образец биопротеза, уже снятый с производства.
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 16:59
  • Ученые собрали деньги на связь с улетевшей в Йемен орлицей
    Орнитологи нашли средства для оплаты мобильной связи GPS-трекеров, с помощью которых следят за миграцией соколов-балобанов и степных орлов. В сентябре ученым пришел разорительный счет после того, как одна из орлиц…
    Опубликовано Среда, 11 декабря 2019 11:37
  • Экс-директор планетария напрасно собрал сумку в СИЗО
    Несколько минут назад Октябрьский районный суд Новосибирска вынес постановление по делу известного ученого, бывшего директора планетария Сергея Масликова. Его обвиняли в совершении 10 экономических преступлений, но обвинению не удалось доказать…
    Опубликовано Вторник, 10 декабря 2019 11:26
  • Сибирские ученые «поймают» магнитные бури
    Ученые института солнечно-земной физики СО РАН работают над поиском методов прогнозирования солнечной активности. Другими словами, предсказанием магнитных бурь.
    Опубликовано Понедельник, 09 декабря 2019 17:05
  • Американцы раскритиковали новосибирский эксперимент с домашними лисами
    Западные генетики усомнились в достоверности эволюционного эксперимента по одомашниванию черно-бурых лис, который уже более полувека проходит в новосибирском Академгородке.
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 17:19