fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+26oC
$ 70,4999
79,2207


Последний актив имущества директора Новосибирского оперного театра Кехмана ушел с молотка

Новосибирские гастроли Владимира Кехмана
Watch 19 июня 2017 • Новости

Имущество директора Новосибирского оперного театра Владимира Кехмана продано в рамках дела о банкротстве. В пятницу, 16 июня, состоялась последняя сделка по продаже последнего актива главы обанкротившейся фруктовой компании JFC.

Как сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, сделка по продаже последнего актива Владимира Кехмана состоялась в минувшую пятницу, 16 июня.

«Право требования к ЗАО «Группа Джей Эф Си» номинальной стоимостью 86 107 306,41 руб. продано за 55 тысяч рублей единственному участнику торгов Марии Ролской», — отмечается в сообщении.

Сообщение о сделке опубликовано арбитражным управляющим Михаилом Бологовым.

Ранее в рамках конкурсного производства за 185 тысяч рублей были проданы запонки с драгоценными камнями и икона с образом святого Николая Чудотворца. Их обладателем стал Антон Макаров.

Доход гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана в 2016 г. составил 13,7 млн рублей. Ему на правах собственности принадлежит квартира площадью 266,8 кв. м, в пользовании находится комната в общежитии (27, кв. м).

В мае 2017 г. Сбербанк подал жалобу в Генпрокуратуру на бездействие следователей МВД, занимающихся расследованием уголовного дела в отношении директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана. Следствие по делу о хищении 20 млрд рублей ведется более четырех лет.

Владимир Кехман заступил на пост гендиректора новосибирского театра весной 2015 г. на фоне скандала вокруг оперы «Тангейзер» Тимофея Кулябина. Был признан банкротом по иску Сбербанка. Основными его кредиторами являются Райффайзенбанк» (420,1 млн рублей), «Промсвязьбанк» (1,7 млрд рублей), «Юникредит банк» (434,3 млн рублей), ООО «Аквамарин» (1,4 млрд рублей) и ООО «Пулковская торговая компания» (904 млн рублей) и др.

Фото: russcult.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука