На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+12oC
$ 60,3814
61,5542


Общественник Аверьяскин оценил статью о себе в 250 тысяч и назвал новосибирское СМИ «помойкой»

Watch 06 сентября 2017 • Новости

Глава «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» Сергей Аверьяскин обвинил известный новосибирский интернет-ресурс в публикации заказной статьи про него и назвал СМИ «главной информационной помойкой». Об этом общественник написал в комментариях к посту о себе в Facebook.

5 сентября интернет-ресурс «Тайга.инфо» опубликовал статью «Главу «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» Аверьяскина обвинили в вымогательстве и растрате». В материале сообщается о «подробностях «рейдерского захвата» рынка управления жилой недвижимостью в Новосибирске, о котором на скандальной пресс-конференции заявил руководитель «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» Сергей Аверьяскин».

«Оказалось, что некоторые ее участники сами причастны к захвату управления многоквартирными домами, а Аверьяскина обвинили в вымогательстве и растрате крупных сумм», — сообщает издание.

Averja

В ответ Аверьяскин назвал «Тайгу.инфо» «главной информационной помойкой» и заявил:

«250 тысяч за такую статью тоже льстит».

Об этом Сергей Аверьяскин написал в комментарии к посту в Facebook, в котором содержится ссылка на статью про главу «ЖКХ. Контроль-Новосибирск».

Сергей Аверьяскин — бывший мэр Куйбышева, проигравший выборы в 2011 г., будучи кандидатом от «Единой России». Ныне общественник в сфере ЖКХ. Возглавляет новосибирский региональный центр Некоммерческого партнерства «ЖКХ Контроль», а также руководит региональной рабочей группой ОНФ «Качество повседневной жизни» в Новосибирской области.

Фото: наск.рф

16+

2017-09-06
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука