Минувшей ночью в Новосибирске «заминировали» ночной клуб, гостиницу и автовокзал

Watch 12 сентября 2017 • Новости

Сразу три случая «минирования» общественных заведений произошли в ночь на 12 сентября. Под удары телефонных террористов попали ночной клуб, гостиница и автовокзал.

Как сообщают очевидцы событий, около двух часов ночи 12 сентября в ночной клуб «Антигламур» позвонил неизвестный и сообщил, что в здании заложена бомба. Посетители заведения были эвакуированы, а на место происшествия прибыли экстренные службы.

ter2

25 минут спустя похожий звонок поступил на новосибирский автовокзал, где также была произведена эвакуация ожидающих свои рейсы пассажиров. Как сообщают очевидцы, к месту были стянуты бойцы Росгвардии. Автовокзал и прилегающую территорию обследовали кинологи.

ter3

Около трех часов ночи из-за звонка о заложенной бомбе была эвакуирована гостиница «Центральная».

ter4

В пресс-службе новосибирской полиции сообщили, что по факту инцидентов информация на данный момент уточняется.

ter5

В последний раз сразу три здания были «заминированы» в Новосибирске 21 декабря 2016 года.

В Дзержинском районе из-за сообщения о возможном теракте были эвакуированы персонал и посетители отделения банка «ВТБ 24», находящегося на первом этаже жилого дома на улице Фрунзе, 232. Также из этого дома эвакуировали всех жильцов, а автолюбителей попросили покинуть парковку.

В этот же день в магазине «Колорлон на улице Богдана Хмельницкого, 100 было эвакуировано около двух тысяч человек. В Центральном районе прошла эвакуация персонала и посетителей бизнес-центра на Крылова, 36. Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщал о «минировании» четырех зданий.

О задержании телефонного террориста пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области сообщила 27 декабря 2016 года.

Фото: «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…