Юный географ из Новосибирска попал на шоу Максима Галкина «Лучше всех» (видео)

Watch 13 ноября 2017 • Новости

Юный житель Новосибирска Лев Моисеев попал на шоу Первого канала «Лучше всех» и поразил зрителей своими познаниями в географии.

Юный знаток географии, которому всего три года, не стесняясь, сразу спросил у Максима Галкина: «Где достопримечательности?» и «Где медаль?». После ведущий шоу вместе с участником поднялся под потолок на воздушном шаре.

На большом экране были показаны фотографии десяти достопримечательных мест разных уголков мира, которые пользуются популярностью среди туристов: Биг Бэн, Великая китайская стена, Статуя Свободы и другие.

Юный географ безошибочно назвал все памятники культуры и страны, в которых они находятся. При этом Лев поднимал флажки этих государств.

По словам мамы Льва Юлии Кривцовой, мальчик очень любит книги, о достопримечательностях узнал из них. Теперь в семье задумались над тем, как посетить все популярные у туристов места.

Фото: кадр из видео

Видео: 1tv.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…