Дорожники спасли замерзающего на трассе в Новосибирской области водителя бензовоза

Watch 21 января 2018 • Новости

Новосибирские дорожники спасли на трассе неподалеку от Куйбышева водителя бензовоза и его пассажира. Мужчины в 30-градусный мороз тщетно пытались отремонтировать грузовик.

У направлявшегося в сторону Омска бензовоза по пути, неподалеку от города Куйбышева сломался двигатель, сообщает «Омскинформ». Водитель и его пассажир пытались в 30-градусный мороз отремонтировать грузовик, но все их попытки не привели к успеху.

Тогда мужчины позвонили в управление автомобильных дорог Новосибирской области и сообщили о своей проблеме.

На помощь им был выслан КамАЗ, доставивший людей в ближайший населенный пункт.

В Новосибирской области продолжают свирепствовать лютые морозы. По данным Западно-Сибирского УГМС, в период с 21 по 24 января в регионе ожидается аномально холодная погода с минимальными температурами -35 С и ниже, местами сильные морозы -40 С и ниже.

Фото: bitypic.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сделала официальное заявление о том,…
Один из самых востребованных российских артистов Владимир Машков играет главную…
На ТНТ завершился телепроект «Замуж за Бузову». В финале теледива…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…