К полудню Новосибирская область не преодолела порог явки шестилетней давности

Watch 18 марта 2018 • Новости

К 12 часам дня 18 марта явка избирателей на участки составила около 20 %. По состоянию на 10 утра порог явки был зафиксирован на отметке 5,27%. В 2012 году в полдень проголосовали чуть более 21% новосибирцев.

По информации Центризбиркома России, к 12 часам дня явка избирателей на выборы президента в Новосибирской области составила 19,95%.

На первом месте по числу проголосовавших жителей на данный момент находится Тыва (55,84%), на втором — Чукотка (47,29), на третьем — Бурятия (37,3%).

В 2012 г. на выборах президента в Новосибирской области к 12 часам дня проголосовали 21,56% избирателей.

18 марта в выборах президента приняли участие врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Новосибирцам звонит автоответчик с напоминанием о выборах президента и голосовании за благоустройство общественных территорий.

НДН.инфо ведет онлайн-трансляцию дня голосования.

Фото: itd2.mycdn.me

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…