Новосибирцу стало плохо в метро, он скончался на станции

Watch 19 марта 2018 • Новости

Утром в понедельник, 19 марта, на станции метро «Маршала Покрышкина» скончался мужчина. Ему стало плохо еще в вагоне, спасти жизнь врачам не удалось.

Как рассказали корреспонденту НДН.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, мужчина почувствовал себя плохо еще в вагоне во время движения поезда. У него прихватило сердце. Пассажиры вывели его на перрон станции «Маршала Покрышкина» и позвали на помощь.

Подоспевшие к мужчине полицейские вызвали «скорую». В 9:09 мужчине начали оказывать помощь — реанимацию. Но спасти его не удалось. Спустя чуть больше получаса он скончался. Врачи констатировали смерть мужчины в 9:37.

Возраст и личность несчастного пока не установлены.

Фото: nsk-metro.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…