fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+21oC
$ 73,7750
86,8258


Облсуд признал законными 9 лет колонии для сына главного новосибирского пристава

Watch 20 марта 2018 • Новости

Защита Вадима Эрлера, сына главного судебного пристава Новосибирской области Виталия Эрлера, не смогла обжаловать приговор в областном суде. В конце декабря Эрлер-младший был приговорен к 9 годам колонии за покушение на сбыт наркотиков.

Новосибирский облсуд признал приговор Железнодорожного районного суда законным и оставил его без изменения. 28 декабря Вадим Эрлер, сын главного пристава региона Виталия Эрлера, получил 9 лет колонии строгого режима за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере по предварительному сговору.

Вадим Эрлер был задержан полицией вместе со своим другом Павлом Морозовым при закладке наркотиков 16 сентября. Эрлер вину не отрицал, отдал оперуполномоченным коробку, в которой находились пакеты со смесью, содержащей этиловый спирт. Также он достал из кармана джинсов сверток с подобным веществом, а затем из внутреннего кармана пиджака два сотовых телефона с инструкциями.

18 сентября Железнодорожный районный суд отправил Морозова в СИЗО, а Вадима Эрлера — под домашний арест.

Отпрыск главного пристава региона в ходе первого судебного заседания, состоявшегося 20 декабря, признал свою вину и раскаялся в содеянном. Гособвинение просило для него 9 лет и 10 месяцев колонии строгого режима. Суд приговорил Эрлера к 9 годам заключения. Он был взят под стражу в зале суда. Аналогичный срок получил и Павел Морозов.

Фото: НДН.инфо

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука