Улица Сухарная в Новосибирске запылала из-за взрывов баллонов с газом (фото, видео)

Watch 15 апреля 2018 • Новости

На ул. Сухарной в Новосибирске из-за взрывов баллонов с газом произошел пожар. Огонь перекинулся на дома частного сектора, сообщается в социальных сетях.

На ул. Сухарной в Заельцовском районе загорелась хозяйственная постройка и произошел взрыв газовых баллонов, сообщают очевидцы. Пожар начался в районе 20:00.

p1

По информации очевидцев, был риск перехода огня на соседние строения, на месте работали три пожарных машины, позже подъехали еще два спецавтомобиля. Пожарные пытались не допустить перекидывания пламени на дома частного сектора. Однако огонь все же перекинулся на него.

p3

По информации в социальных сетях, пожару был присвоен второй номер сложности, к месту возгорания были стянуты еще 10 машин. Трудности при тушении вызывало отсутствие вблизи пожарных гидрантов.

К настоящему времени открытого горения нет. По словам местных жителей, тепло от огня ощущалось на верхних этажах жилых высоток.

Фото: АСТ-54

Видео: Андрея Коробера (youtube.com)

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…