Новосибирская фирма оштрафована на 100 тысяч за стоянку, кафе и автомойку возле Толмачево

Watch 14 мая 2018 • Новости

В Новосибирской области после проверки транспортной прокуратурой признаны незаконными платная автостоянка, кафе, павильон упаковки багажа и автомойка. Данные участки могли использоваться лишь под размещение гостиничного комплекса. За нарушения фирма оштрафована на 100 тысяч.

Как показала проверка транспортной прокуратуры, на земельных участках, используемых ООО «ФинансАэроГрупп» на праве собственности расположены гостиница, платная парковка, павильон по упаковке багажа и кафе. Объекты находятся возле аэропорта Толмачево.

«Указанные земельные участки в соответствии с целевым назначением могут использоваться ООО «ФинансАэроГрупп» лишь для строительства и размещения гостиничного комплекса, — говорится в сообщении ведомства. — Кроме того, размещение и эксплуатация указанных сооружений на земельных участках ООО «ФинансАэроГрупп» осуществляется на основании договоров аренды, не зарегистрированных в установленном законом порядке».

Новосибирский транспортный прокурор вынес руководителю фирмы представление. По инициативе ведомства компания привлечена к ответственности за нецелевое использование земельных участков и оштрафована на 100 тысяч рублей.

Фото: google maps

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…