Новосибирская фирма оштрафована на 100 тысяч за стоянку, кафе и автомойку возле Толмачево

Watch 14 мая 2018 • Новости

В Новосибирской области после проверки транспортной прокуратурой признаны незаконными платная автостоянка, кафе, павильон упаковки багажа и автомойка. Данные участки могли использоваться лишь под размещение гостиничного комплекса. За нарушения фирма оштрафована на 100 тысяч.

Как показала проверка транспортной прокуратуры, на земельных участках, используемых ООО «ФинансАэроГрупп» на праве собственности расположены гостиница, платная парковка, павильон по упаковке багажа и кафе. Объекты находятся возле аэропорта Толмачево.

«Указанные земельные участки в соответствии с целевым назначением могут использоваться ООО «ФинансАэроГрупп» лишь для строительства и размещения гостиничного комплекса, — говорится в сообщении ведомства. — Кроме того, размещение и эксплуатация указанных сооружений на земельных участках ООО «ФинансАэроГрупп» осуществляется на основании договоров аренды, не зарегистрированных в установленном законом порядке».

Новосибирский транспортный прокурор вынес руководителю фирмы представление. По инициативе ведомства компания привлечена к ответственности за нецелевое использование земельных участков и оштрафована на 100 тысяч рублей.

Фото: google maps

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…