Новосибирск ушел под воду (фото, видео)

Watch 10 июня 2018 | Новости

Ливень, обрушившийся на Новосибирск вечером 10 июня, затопил несколько улиц. Под водой оказались Красный проспект, Ипподромская, несколько улиц на левом берегу, а также туалет в аэропорту Толмачево.

Новосибирцы в социальных сетях выкладывают фотографии последствий сильного ливня, который накрыл Новосибирск вечером 10 июня. Под воду частично ушла Ипподромская на границе с Центральным районом. Частично подтоплены ул. Гоголя, Мичурина, Фабричная и другие магистрали, сообщают новосибирцы.

2 1

Участок Красного проспекта, где недавно заменили асфальт, также не оказался готов к сюрпризу погоды. Автомобили передвигаются по нему вплавь. На ул. Ватутина, потоки воды порой накатывают на капоты движущимся автомобилям.

3 1

На площади Труда урвень воды доходит до окон автомобилей. На Троллейной уровень воды скрывает под собой Газели, параллельно спуску на улице Фабричной провалился под асфальт полицейский УАЗ. Как сообщают подписчики, сам спуск капитально размыт водой, посреди дороги виднеются глыбы асфальта.

4 1

В Толмачево более чем на половину ушел под воду туалет внутренних авиалиний. А в области в это время выпал град размером с яйцо.

5 1

6 1

 

Фото и видео: «АСТ-54»

комментарий...
Авторизация ( Sign Up ? )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актрису Анну Якунину отличает особый магнетизм – от фильмов, где…
В новом сезоне ведущего проекта «Еда, я люблю тебя!» Владимира…
Вот уже больше десяти лет Наталья Водянова вместе со своим…
Советы специалиста тем, кто недавно вернулся из отпуска или только…