Новый оператор мобильной связи заработал в трех регионах Западной Сибири

Watch 13 июня 2018 | Новости

Известный оператор широкополосного интернет-доступа ТТК с 13 июня стал еще и мобильным оператором связи. В эту среду ТТК Mobile заработал в Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае.

Префикс нового оператора 958. Он будет работать с техническим партнером, в качестве которого выступил Tele2, рассказал во время презентации ТТК Mobile советник президента ТТК по коммерческой деятельности Алексей Ноздрин, до этого сам долгое время отработавший в Tele2.

По его словам, остальные представители большой четверки со скепсисом воспринимают подобного рода партнерство. Тем не менее, отвечая на вопросы журналистов, Ноздрин уточнил, что там, где техпартнер нового оператора пользуется не своей инфраструктурой, ТТК Mobile также будет иметь возможность работать через этого оператора. Речь идет о компании «Вымпелком».

Директор по работе с массовым сегментом макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Алексей Горячий рассказал, что новый оператор мобильной связи будет предоставлять своим абонентам три опции — тарифы с поминутной тарификацией, пакетные тарифы и конвергентные тарифы с единым счетом на мобильную связь и домашний интернет.

По его словам, остатки минут и интернет-трафика в пакетных тарифах будут переноситься на следующий расчетный период. У ТТК Mobile не будет внутрироссийского роуминга для пакетных тарифов. Минуты при звонках будут расходоваться из пакета, уточнил Горячий.

TTK2

Сейчас также оператор предлагает акционный тариф с 200 рублей абонентской платы за 300 минут и 8 гб интернет-трафика.

Новый оператор обещает избежать навязывания услуг. Алексей Ноздрин уверяет, что для этого у компании даже не создавалась технологическая платформа.

Еще одной своей «фишкой» ТТК Mobile называет безлимитные смс на всех пакетных тарифах и не тарифицируемый трафик для популярных мессенджеров и соцсетей, кроме Instagram, с которым оператор пока ведет переговоры.

До трех регионов Западной Сибири оператор успел появиться в Ростовской области и Краснодарском крае, затем Челябинской и Рязанской областях. В течение года планирует выйти на рынки большинства регионов страны.

В планах у нового оператора десятки тысяч абонентов в регионах Сибири и «проценты, а не доли процентов» рынка мобильной связи. Ближайшая целевая аудитория ТТК Mobile — пользователи их услуг широкополосного доступа. Но в компании уверяют, что готовы доставлять сим-карты всем желающим. Притом ставка сделана именно на удаленное общение с абонентами. В Новосибирске есть пока только одна точка продаж и несколько мобильных стоек. По словам Алексея Ноздрина, число точек продаж, как и мобильных стоек еще увеличится. Но практика, уверяет он, показывает, что большая часть обращений поступает оператору все-таки дистанционно.

Фото: НДН.инфо

комментарий...
Авторизация ( Sign Up ? )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актрису Анну Якунину отличает особый магнетизм – от фильмов, где…
В новом сезоне ведущего проекта «Еда, я люблю тебя!» Владимира…
Вот уже больше десяти лет Наталья Водянова вместе со своим…
Советы специалиста тем, кто недавно вернулся из отпуска или только…