Отрезавшим ножом челку новосибирского студента «парикмахерам» вынесли приговор

Watch 29 июня 2018 • Новости

Три с половиной года лишения свободы условно получили на двоих молодые новосибирцы, которые в январе 2017 года насильно отрезали челку студенту – поклоннику аниме.

Хулиганы напали на 18-летнего студента Никиту Н. возле торгового центра «Аура» и прилюдно стали заставлять его подстричься. Парня избивали, унижали и отрезали у него ножом прядь волос, снимая это действо на мобильный телефон, а затем выложили видео на YouTube.    

Никита снял побои (гематомы на ребрах и на голове, подозрение на повреждение протеза) для судмедэкспертизы и подал на парней в суд.

 В итоге на «стилистов» завели уголовное дело по статье «хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Хотя подсудимые не согласились с такой формулировкой обвинения, Центральный районный суд Новосибирска 29 июня приговорил одного из них к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года, другого – к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Фото: YouTube.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…