Автобусный рейс Новосибирск — Убинское закрыли в Новосибирской области

Watch 11 июля 2018 • Новости

Автобус на маршруте оказался непригодным для эксплуатации. Запрет продлится 10 дней.

Отдел судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районам области остановил автобусное сообщение между селом Убинское и Новосибирском. Постановление о приостановлении деятельности на 10 суток вынес местный суд.

Несколько грубых нарушений в работе МУП «Убинскавтотранс» выявил региональный Гостехнадор. В автобусе Hyundai Universe, который курсировал между Убинским и Новосибирском, был заблокирован вход в салоне, лобовое стекло треснуло со стороны водителя, а в путевом листе не было отметки о прохождении предрейсового контроля и подписи контролера. Всего этого оказалось достаточно для суда.

«Руководитель организации не был рад прекращению пассажирских перевозок. Он жаловался, что теперь им может грозить штраф от автовокзала за отмену регулярных маршрутов. Однако выполнять постановление суда ему все же пришлось», — сообщают в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Директор «Убинскавтотранса» решил не лишать односельчан возможности добраться в город — в то время, пока предприятие устраняет нарушения, в Новосибирск будет запущен временный автобус.

Фото: avtobus-na-zakaz74.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…