fbpx
пасмурно
В Новосибирске
+1oC
$ 64,1948
71,1086


На Седову Заимку без Бибихи — «Речфлот» отменил остановку из-за понижения уровня воды

Watch 14 августа 2018 • Новости

С 15 августа отменяется остановка пригородных теплоходов на пристани Бибиха. Это связано со снижением уровня воды в Оби. Отмена остановки согласована с Минтрансом Новосибирской области.

На Седову Заимку без Бибихи — «Речфлот» отменил остановку из-за понижения уровня воды © rechflot54.ru

Из-за понижения уровня воды в Оби «Речфлот» с 15 августа отменил остановку теплоходов, следующих по маршруту «Речной Вокзал — Седова Заимка» на пристани «Бибиха».

«В связи с невозможностью обеспечения безопасности перевозок пассажиров по действующим техническим условиям речной обстановки из-за резкого понижения уровня воды в реке Обь, Минтрансом Новосибирской области согласована отмена с 15 августа 2018 года на пристани Бибиха остановки теплохода, осуществляющего перевозки пассажиров по сезонному пригородному маршруту «Речной Вокзал – Седова Заимка», — говорится в сообщении на сайте «Речфлота».

Данная мера применяется ежегодно в августе и обусловлена сложившимися в регионе климатическими условиями.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Новосибирскому депутату Госдумы угрожают из-за снюса
    Депутат Государственной думы от Новосибирской области Вера Ганзя сообщила, что законопроект о запрете снюса и насвая, который она внесла, вызвал негативную реакцию у некоторых личностей. Новосибирским СМИ она рассказала о…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 14:30
  • Спикер Горсовета пригрозил чиновникам мэрии увольнением
    Выступая на сессии Совета депутатов Новосибирска 4 декабря, Дмитрий Асанцев предложил представителям муниципалитета, «которым не нравятся вопросы депутатов, поменять работу». По его мнению, позиция законодателей – это позиция жителей, их…
    Опубликовано Четверг, 05 декабря 2019 11:24
  • Депутаты приняли бюджет Новосибирска
    Главный финансовый документ Новосибирска в первом чтении был принят подавляющим большинством голосов. Бюджет города на 2020 год будет чуть больше 49 миллиардов рублей, дефицит составит 1,2 миллиарда рублей.
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 19:39
  • Новые реагенты возмутили новосибирских депутатов
    На 39-й сессии Совета депутатов Новосибирска неожиданно встал вопрос о качестве тех реагентов, которые должны заменить на улицах города песко-соляную смесь. По словам мэра Анатолия Локтя, на данный момент нельзя…
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 16:33
  • Помощник депутата Госдумы держит барабинский член на контроле
    Фотографии разрисованного знака «Уступи дорогу» разместил у себя паблик «ЛДПР. Наши районы», заявив, что помощник депутата Госдумы «уже держит вопрос на контроле». За что партия получила порцию юмора от коллеги-депутата…
    Опубликовано Среда, 04 декабря 2019 15:31

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука