Барабинский заключенный подделал документы Верховного суда и вышел на свободу

Watch 13 сентября 2018 • Новости

Мужчину поймали, теперь ему грозит суд за побег и подделку документов.

Барабинский заключенный подделал документы Верховного суда и вышел на свободу © myprivacy.persgroep.net

В Новосибирской области перед судом предстанет 39-летний мужчина, которого до этого осудили на 20 лет за особо тяжкие преступления. Заключенного обвиняют в том, что он подделал документы вышестоящих судов, в том числе и Верховного суда, и в итоге покинул место лишения свободы.

«Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.327 (3 эпизода), ч.3 ст.327 (3 эпизода), ч.2 ст.313 УК РФ — подделка иного официального документа, его использование и побег из мест лишения свободы», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Наиболее строгое наказание, которое грозит мужчине по этим статьям — лишение свободы до пяти лет. Обвиняемый не признал свою вину. Дело в скором времени рассмотрит Барабинский районный суд Новосибирской области.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…