Президент Международной федерации хоккея посетит Новосибирск

Watch 11 октября 2018 • Новости

Рене Фазель должен принять участие в закладке фундамента будущей ледовой арены. Ожидается, что визит состоится уже в октябре.

Президент Международной федерации хоккея посетит Новосибирск © iihf.com

В этом месяце Новосибирск планирует посетить глава Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель. Об этом ТАСС заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

По его словам, комиссия IIHF должна прибыть в Новосибирск уже в октябре. Президент организации планирует принять участие в закладке фундамента нового ЛДС, который должен будет принять молодежный чемпионат мира по хоккею в 2023 году. Он должен стать третьим молодежным чемпионатом мира по хоккею в России. В 2001 году турнир проходил в Москве и Подольске, в 2013-м матчи первенства проходили в Уфе.

Новая ледовая арена должна будет вмещать 10 тыс. зрителей. Строительство стадиона планируют начать в 2019 году, его стоимость оценивается в 10 млрд рублей.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Алексей · 2 мес. назад
    Друзья! Большой хоккей, это красиво и престижно. Я предлагаю подумать о хоккее малом. Дворовые площадки, катки и т.д. Небольшую ставку тренеру, возможно пенсионеру и вперед! Может быть, журналисты поднимут эту тему? Смелее, мастера слова, на вас смотрит весь Новосибирск.
Летом 2018-го Леонид Агутин отметил 50-летие. Каким был путь музыканта,…
На "Первом канале" продолжается показ сериала "Чужая кровь".
Одно из самых обсуждаемых событий на популярном телепроекте "Дом-2" —…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…