Яхта сибирского депутата попала в шторм в Средиземном море

Watch 20 октября 2018 • Новости

Происшествие с судном «Сила Сибири», принадлежащим депутату омского Заксобрания Валерию Кокорину, произошло у берегов Испании.

Яхта сибирского депутата попала в шторм в Средиземном море © vomske.ru

О том, что «Сила Сибири» попала в шторм, сообщает Maritime Bulletin. Корабль выбросило на набережную Пальмы-де-Мальорки. По данным издания, на борту судна находились два человека, был ли среди них Кокорин, не уточняется.

Валерий Кокорин — депутат Заксобрания Омской области и почетный строитель России, он с 1994 года возглавляет компанию «АСК», которая построила более 50 зданий в Омске.

Омский депутат купил 32-метровый двухмачтовый корабль за 1,6 млн евро в марте прошлого года и передал его местному отделению Русского географического общества для патриотической акции в честь 200-летия открытия Антарктиды в 2020 году.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…