fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+20oC
$ 71,3409
80,5581


Новосибирец расколол топором голову знакомого в полночь на Хэллоуин

Watch 02 ноября 2018 • Новости

Трагедия произошла в поселке Малые Кайлы Куйбышевского района. В жестоком убийстве подозревается 27-летний местный житель.

Новосибирец расколол топором голову знакомого в полночь на Хэллоуин © vladtime.ru

В ночь с 31 октября на 1 ноября, когда принято отмечать Хэллоуин, приблизительно в полночь, в пристройке к сторожке в поселке Малые Кайлы Куйбышевского района Новосибирской области двое местных жителей распивали спиртное. В итоге между ними вспыхнул конфликт, который перерос в убийство.

«Один из знакомых разрешил конфликт ударами колуна по голове и телу потерпевшего, после чего с места совершения преступления скрылся, прихватив с собой орудие его совершения. Через два часа после происшествия тело потерпевшего было обнаружено его знакомыми, которые позвонили в правоохранительные органы», — сообщают в пресс-службе СК.

В скором времени полицейские установили подозреваемого в убийстве. Им оказался 27-летний местный житель. В Куйбышевском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ — «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». В скором времени подозреваемому предъявят обвинение, следствие намерено добиться для него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука