Междугородные автобусы не могут добраться до Новосибирска из-за мороза

Watch 06 декабря 2018 • Новости

Морозная погода вносит свои коррективы в движение междугородных автобусов. Несколько рейсов до Новосибирска было отменено по причине невыхода на линию подвижного состава из соседних регионов.

Междугородные автобусы не могут добраться до Новосибирска из-за мороза © primamedia.ru

Как пояснили в справочной службе Новосибирского автовокзала, 6 декабря отменены некоторые рейсы до Новосибирска из Кемерова, Междуреченска и Белова. Полностью отменены автобусные рейсы из Тогучина в Новосибирск.

«Рейсы, выполняемые из Новосибирска, отправляются по расписанию», — добавил собеседник НДН.инфо.

Между тем на трассах новосибирской области моторы автобусов глохнут во время движения. Так, в среду, 5 декабря, в первой половине дня в Искитимском районе на 61-м километре трассы Р-256 у автобуса, следовавшего из Казахстана в Новосибирск, отказал двигатель. На помощь водителю и пассажирам пришел экипаж полка ДПС. Полицейские помогли пересадить 29 пассажиров в другой автобус, а замерзший при помощи тягача отбуксировать для обогрева на площадку одного из автопредприятий.

Новосибирские полицейские также помогли пассажирам пяти заглохших автобусов не замерзнуть на трассе в Чулымском, Черепановском, Искитимском и Болотнинском районах новосибирской области. В последнем случае помощь потребовалась дважды.

В начале недели полицейский оказал помощь водителю замерзшего автомобиля. Случай произошел на трассе Р-255 Новосибирск — Иркутск. Сотрудник МВД доставил мужчину в кафе, а его машину отбуксировал на стоянку. Температура воздуха местами достигала минус 40 градусов.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Анастасии Макеевой любимый мужчина сделал роскошный подарок — коня по…
Все участники повторного финала проекта "Голос. Дети" получили по одному…
В новом выпуске программы "Однажды…" на НТВ певец Сергей Лазарев…
28 мая 2019 г. вступают в силу новые Правила обязательного…