После аварии с пострадавшими Минтранс дал поручение властям Бердска тщательней следить за дорогами

Watch 07 декабря 2018 • Новости

После того как четыре человека пострадали в столкновении двух «Газелей» в Бердске, состояние местных дорог взяло под контроль Министерство транспорта региона.

После аварии с пострадавшими Минтранс дал поручение властям Бердска тщательней следить за дорогами © АСТ-54

Специалисты Минтранса проводят разбирательство по условиям содержания дороги, на которой 6 декабря произошло столкновение грузовой «Газели» и маршрутного такси. Грузовой автомобиль следовал по улице Песчаной и на перекрестке с улицей Попова на повороте столкнулся с маршруткой. В результате аварии травмы получили четверо пассажиров маршрутного такси, один из которых — женщина 1958 года рождения — был госпитализирован.

В муниципалитете Бердска сообщили, что на этом участке дороги был снежный накат, который в настоящее время дорожники ликвидировали и обработали поверхность противогололедными материалами.

«Минтранс региона рекомендовал властям Бердска тщательней следить за содержанием автодорог, в особенности на перекрестках и на других потенциально аварийно опасных участках», — сообщает пресс-служба правительства НСО.

Министр транспорта Анатолий Костылевский уточнил, что в населенных пунктах  владельцами дорог являются органы местного самоуправления. И именно на них лежит ответственность за содержание дорог.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Российская актриса Дарья Егорычева скончалась на 38-м году жизни.
23 февраля на НТВ - премьера новых серий остросюжетного боевика…
"Не нужно нагнетать панику - нужно просто привить себя и …