Взрыв газа в Бердске: жертв нет, пострадали пять автомобилей

Watch 22 декабря 2018 • Новости

ЧП произошло поздно вечером в здании СТО в Бердске. В помещении никого не было, поэтому люди не пострадали, но вот машинам причинен серьезный ущерб.

Взрыв газа в Бердске: жертв нет, пострадали пять автомобилей © berdsk-online.ru

Накануне поздно вечером, около 22:45, в Бердске произошел взрыв газа и пожар в здании новой СТО "Олимпийский". Подробности ЧП сообщает издание "Бердск-онлайн": жители ближайших домов сообщили журналистам, что "чувствовали, как здания пошатнулись".

СТО, в которой произошло ЧП, расположена на ул. Черемушной в Бердске, неподалеку от пожарной части №32, огнеборцы в считаные минуты принялись за тушение сильного огня.

В это время внутри автосервиса находилось пять автомобилей: три "Тойоты", новый "Лексус" и "Мицубиси". Всем причинен значительный ущерб огнем, две "Тойоты" сгорели полностью и восстановлению не подлежат. Общая площадь возгорания составила 327 квадратных метров — поврежден бокс и пристройка к нему.

Теперь дознавателям МЧС вместе со специалистами из испытательной пожарной лаборатории предстоит выяснить: разгоревшийся пожар привел к взрыву газа либо же наоборот — сначала был взрыв, из-за которого пламя охватило СТО. Официально причина ЧП пока не называется, рассматриваются все версии, в том числе и поджог.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Популярная актриса показала нам свою новую квартиру и рассказала, какой…
ТНТ объявил кастинг в новый проект с участием Ольги Бузовой…
15 июня в шоу "Секрет на миллион" певица Ольга Зарубина…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…