fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 77,9241
91,3115


Сибиряк забрал любимый унитаз после развода с женой

Watch 11 января 2019 • Новости

В Новосибирске на 100 браков приходится 98 разводов. Очередной скандал в семье завершился выселением из квартиры. Уходя из дома, мужчина сорвал со стен обои, снял розетки и забрал всю сантехнику.

Сибиряк забрал любимый унитаз после развода с женой © pixabay.com

Выселяясь из квартиры, житель Советского района Новосибирска забрал с собой обои со стен, снял всю сантехнику и розетки. В конце 2018 года в районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о выселении 58-летнего новосибирца из квартиры, принадлежащей его дочери.

"Родители девушки развелись, она осталась жить с мамой, а отец прописался и стал проживать в однокомнатной квартире дочери, — сообщили в региональном управлении службы судебных приставов. — Мужчина своих родительских обязанностей по отношению к девочке не исполнял, а через некоторое время их отношения вовсе прекратились".

Время шло, мужчина продолжал жить в квартире и запрещал дочери, пользоваться ее недвижимостью. В результате девушке, чтобы восстановить свои нарушенные права, пришлось обратиться в суд. Районный суд встал на ее защиту и вынес решение о выселении папаши из незаконно занимаемого жилья.

Судебные приставы вручили мужчине постановление о выселении. Он не стал сопротивляться и в установленный срок выселился. Однако когда судебный пристав-исполнитель пришел по адресу для составления акта, он увидел необычную картину.

"Гражданин в буквальном смысле освободил незаконно занимаемое жилье – демонтировал всю сантехнику, все розетки и выключатели, а также снял линолеум и обои, — добавили в управлении ФССП по Новосибирской области. — Исполнительное производство окончено, ключи от квартиры переданы дочери, которая, к слову, даже не удивилась такому поступку отца".

Добавим, что скандалы при разводе и дележе совместного имущества в Новосибирске не редкость. Год назад житель Новосибирска подал иск в суд, желая отсудить у бывшей возлюбленной одного из нажитых совместными трудами котов. С дамой он не состоял в законном браке, однако посчитал, что слишком привязался к одному из котов, чтобы отдать его без боя.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Мечтать не вредно. Вредно домечтаться
    О том, чтобы получать деньги, ничего при этом не делая, люди мечтали всегда. Однако даже самые отчаянные мечтатели вряд ли себе представляют, что сегодня человеческая цивилизация вплотную подошла к той…
    Опубликовано Вторник, 20 октября 2020 17:39
  • Как испечь шарлотку: пошаговый рецепт
    Несмотря на то, что яблоки доступны круглый год, именно осенью традиционный пирог с яблоками, или шарлотка, уместен как никогда. Когда за окном холодно и сыро, запах пирога и корицы наполнит…
    Опубликовано Вторник, 20 октября 2020 12:22
  • Дмитрий Миллер: от «Возвращения» не оторваться
    На телеканале «Россия» — премьера сериала «Возвращение», сложная, запутанная и почти детективная история, в которой предстоит разобраться главным героям и зрителям.
    Опубликовано Понедельник, 19 октября 2020 16:46
  • Вера Брежнева призналась в детском увлечении
    Вера Брежнева призналась, что музыка стала ее увлечением еще в детстве. Уже тогда будущая популярная артистка с удовольствием пела вместе со своими сестрами и устраивала домашние представления.
    Опубликовано Понедельник, 19 октября 2020 16:42
  • Гоша Куценко снова стал врачом: на НТВ третий сезон «Скорой помощи»
    Телеканал НТВ начал повтор первого и второго сезонов сериала о буднях медиков «Скорая помощь». А вслед за ними в эфир выйдет новый, третий сезон, который с таким нетерпением ждут телезрители.
    Опубликовано Понедельник, 19 октября 2020 16:37
Наука