fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+29oC
$ 71,5962
77,8823


Сибиряк забрал любимый унитаз после развода с женой

Watch 11 января 2019 • Новости

В Новосибирске на 100 браков приходится 98 разводов. Очередной скандал в семье завершился выселением из квартиры. Уходя из дома, мужчина сорвал со стен обои, снял розетки и забрал всю сантехнику.

Сибиряк забрал любимый унитаз после развода с женой © pixabay.com

Выселяясь из квартиры, житель Советского района Новосибирска забрал с собой обои со стен, снял всю сантехнику и розетки. В конце 2018 года в районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о выселении 58-летнего новосибирца из квартиры, принадлежащей его дочери.

"Родители девушки развелись, она осталась жить с мамой, а отец прописался и стал проживать в однокомнатной квартире дочери, — сообщили в региональном управлении службы судебных приставов. — Мужчина своих родительских обязанностей по отношению к девочке не исполнял, а через некоторое время их отношения вовсе прекратились".

Время шло, мужчина продолжал жить в квартире и запрещал дочери, пользоваться ее недвижимостью. В результате девушке, чтобы восстановить свои нарушенные права, пришлось обратиться в суд. Районный суд встал на ее защиту и вынес решение о выселении папаши из незаконно занимаемого жилья.

Судебные приставы вручили мужчине постановление о выселении. Он не стал сопротивляться и в установленный срок выселился. Однако когда судебный пристав-исполнитель пришел по адресу для составления акта, он увидел необычную картину.

"Гражданин в буквальном смысле освободил незаконно занимаемое жилье – демонтировал всю сантехнику, все розетки и выключатели, а также снял линолеум и обои, — добавили в управлении ФССП по Новосибирской области. — Исполнительное производство окончено, ключи от квартиры переданы дочери, которая, к слову, даже не удивилась такому поступку отца".

Добавим, что скандалы при разводе и дележе совместного имущества в Новосибирске не редкость. Год назад житель Новосибирска подал иск в суд, желая отсудить у бывшей возлюбленной одного из нажитых совместными трудами котов. С дамой он не состоял в законном браке, однако посчитал, что слишком привязался к одному из котов, чтобы отдать его без боя.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Little Big придется искать для «Евровидения-2021» новую песню
    Международный музыкальный конкурс песни «Евровидение» в этом году был отменен из-за коронавируса. Мероприятие должно было пройти в мае в Роттердаме в Голландии, а транслировать в России его должны были на…
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 23:00
  • Бабкина и Васильев послали СOVID куда подальше
    Надежда Бабкина и Александр Васильев приступили к съемкам в передаче «Модный приговор» на Первом канале.
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 21:58
  • Какими нарядами звезды вгоняют в шок?
    Если ты звезда, а одет как простой клерк — то какая же ты звезда? Видимо, эта мысль движет многими нашими звездами и светилами шоу-бизнеса, когда они задумываются: в чем им…
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 21:05
  • Новосибирский школьник ответил про инфузорию в «Вечернем Урганте»
    В самом конце телешоу «Вечерний Ургант» его участником стал новосибирский старшеклассник Артем Овчинников. Учащийся 11 «Б» класса гимназии №17 пообщался с ведущим и рассказал ему про простейшее одноклеточное животное.
    Опубликовано Воскресенье, 17 мая 2020 13:19
  • Самая красивая модель Новосибирска родила сына от мексиканца
    После конкурса «Мисс Россия» Яну Дубник засыпали предложениями работы в моделинге. Она принимала участие в большом количестве показов, снималась даже в американских журналах и в рекламе. А в прошлом году…
    Опубликовано Воскресенье, 17 мая 2020 09:50
Наука