Уехавшую продавать свой "Пежо" бердчанку нашли задушенной около трассы

Watch 13 января 2019 • Новости

Пропавшая 34-летняя жительница Бердска Ирина Синельникова найдена мертвой. Утром 11 января она уехала продавать свой "Пежо 407" и пропала.

Уехавшую продавать свой "Пежо" бердчанку нашли задушенной около трассы © LIZAALERT_NOVOSIB

Женщину искали следователи и волонтеры. "Около 200 человек — это добровольцы поисково-спасательных отрядов "Маяк", "Лиза Алерт" и местные жители — прочесывали огромные территории по колено в снегу", — рассказала руководитель направления по связям со СМИ поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт Новосибирск" Елизавета Лиманская.

Однако затем по требованию правоохранительных органов поисково-спасательные мероприятия в посёлке Новом были экстренно свёрнуты.

Молодая женщина стала жертвой бандитов. На ее беду покупателями оказались двое жителей Бердска, которые в конце прошлого года решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 г. они просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получалось.

11 января, сообщает новосибирское следствие, подозреваемые встретились с Ириной Синельниковой. При осмотре автомобиля 34-летнюю женщину задушили. Затем бандиты направились в сторону Кемерова для перепродажи машины. По дороге они скрыли труп убитой.

Сотрудниками новосибирской полиции во взаимодействии со следователями и криминалистами регионального СУ СК подозреваемые были установлены и задержаны. С ними проводятся следственные действия.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
Араш снял клип на свою новую композицию One Night in…
Анна Семенович вернулась с гастролей в Москву и тут же…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…