Водитель Toyota потерял сознание на улице Герцена

Watch 19 января 2019 • Новости

На место ЧП оперативно выехал экипаж спасателей, который уже через семь минут был на месте. Спасатели обнаружили припаркованный автомобиль, в котором находился мужчина. На стуки по стеклу он не реагировал.

Спасатели МАСС оказали помощь мужчине, потерявшему сознание в припаркованном автомобиле.

"В 17:03 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация, что в Кировском районе Новосибирска на улице Герцена в припаркованном у обочины дороги автомобиле находится мужчина без сознания. Нас вызвали очевидцы, которые сами не могли открыть автомобиль или достучаться до мужчины", — говорится в сообщении МАСС.

На место происшествия оперативно выехал экипаж спасателей МАСС, который уже через семь минут был на месте. Спасатели обнаружили в припаркованном Toyota мужчину, который не реагировал на стуки по стеклу. Тогда спасатели обеспечили доступ в салон автомобиля врачам скорой помощи, которые с помощью нашатырного спирта привели мужчину в чувства.

В его телефоне был обнаружен номер его супруги. Женщину попросили прийти и забрать вещи из машины. На автомобиле скорой медицинской помощи 57-летний мужчина был транспортирован в 34-ю городскую больницу. "Его супруга забрала из машины ценные вещи и закрыла автомобиль", — добавили в МАСС.

По словам медиков, обмороки очень распространены —  до 40% людей хотя бы раз в жизни теряли сознание. Обычно первый обморок случается в возрасте до 40 лет. Если первый эпизод потери сознания произошел после 40 лет, это может указывать на тяжелое хроническое заболевание.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Ее судьба – и творческая, и личная – изменилась раз…
В Москве прошел дебютный гала-концерт "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты", на…
26 апреля в новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают…
Как выбрать "правильное" мясо для шашлыка, на чем и сколько…