На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-25oC
$ 74,4373
90,3743


Хитрый пристав арестовал Hyundai Solaris под видом работодателя

Watch 23 января 2019 • Новости

Резюме "Водитель с личным автомобилем", размещенное на одном из сайтов по поиску работы в Новосибирске, помогло судебным приставам найти и арестовать заложенный автомобиль должника.

Хитрый пристав арестовал Hyundai Solaris под видом работодателя © hyundai.ru

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району на исполнении находится производство в отношении жительницы Новосибирска в пользу АО "Кредит Европа Банк" об обращении взыскания на заложенное имущество, а именно автомобиль Hyundai Solaris 2014 года выпуска.

"Девушка-должник не спешила расставаться со своей машиной и скрывала ее местонахождение. По адресу проживания автоледи приставу обнаружить автомобиль также не удалось. Однако все тайное рано или поздно становится явным", — говорит представитель регионального управления службы судебных приставов Виктория Шевелева.

Вскоре приставу стало известно, что супруг должницы на одном из сайтов по поиску работы разместил резюме на должность водителя с наличием собственного автомобиля. Представитель взыскателя выступил в роли работодателя и, созвонившись с мужчиной, назначил ему встречу. В указанном месте мужчину, который приехал на том самом Hyundai Solaris, находящемся в залоге, встретил судебный пристав-исполнитель вместе с представителем банка.

"В результате автомобиль был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю. Через пару дней должница сообщила о своем намерении в ближайшее время уладить свои финансовые вопросы с банком, чтобы сохранить автомобиль. Если ситуация с кредитными долгами гражданки останется неразрешенной, заложенный автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения долга", — добавила Виктория Шевелева.

2019-01-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука