На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-1oC
$ 75,7668
86,8894


16 тонн кукол L.O.L Surprise не доехали до Новосибирска

Watch 06 февраля 2019 • Новости

В Новосибирской области пресечена попытка ввоза крупнейшей за историю контрафактной партии популярных кукол с сюрпризом. Куклы фирмы L.O.L Surprise получили две премии в номинациях "Лучшая кукла" и "Лучшая игрушка".

16 тонн кукол L.O.L Surprise не доехали до Новосибирска © vk.com/lolsurprise_russia

В Карасуке Новосибирской области пограничным управлением ФСБ пресечена попытка ввоза на территорию России крупнейшей партии контрафактных кукол популярной торговой марки L.O.L. Surprise.

"В ходе проведения осмотра груза в пункте пропуска через государственную границу "Павловка" под тюками с товарами народного потребления были обнаружены упаковки с игрушками с признаками подделки. Общий вес груза составил 16 тонн, — сообщили НДН.инфо в пограничном управлении ФСБ. — По результатам экспертизы, правообладателем заявлен ущерб в размере более 33 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело за незаконное использование чужого товарного знака".

Отметим, куклы фирмы L.O.L Surprise были признаны самым лучшим рождественский подарком, по версии Daily Herald. Суть в том, что ребенок получает запакованный семислойный шарик: постепенно разворачивая его, в каждом из слоев ребёнок находит наклейки, мини-аксессуары, одежду и обувь для маленькой куклы, которая располагается в сердцевине и является главным сюрпризом.

Ещё одна особенность этой игрушки заключается в том, что её покупатель никогда не знает наверняка, что именно он купил, пока не откроет товар. Все наборы собираются в хаотичном порядке, поэтому предугадать, какая кукла или какие аксессуары к ней попадутся, невозможно.

Однако позже потребители стали жаловаться на завышенную стоимость этих кукол. Тем не менее, в апреле 2017 года было продано более 2,5 млн кукол по всему миру. В России эти шары с сюрпризом появились в марте 2017 года.

16+

2019-02-06
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука